Новые статьи
  • Молодой человек влюбился в девушку своей мечты. Что она в нём нашла? Решено было сыграть шикарную свадьбу, но какие деньги? Они приняли решение заняться крупной аферой. Собирали деньги, обманывали людей. Но развязка аферы была столь неожиданной, что повергла в шок самого обманщика. Это рассказ о том, что всё возвращается человеку, его поступки влияют на его будущее. Рассказ из книги Альманах Экстрасенса, которая в бесплатном доступе.
  • Рассказ из бесплатной книги Альманах Экстрасенса, в которой идёт речь о страшном случае одержимости у молодой девушки. Она не владела собой, её поведения иногда боялись родители. Оказалось, что в девушку вселились духи не одного существа, а всё из-за болезни и слабости в молодости. Дело в том, что человек подвержен вторжению чуждой энергетике только тогда, когда он слаб физически или даже духовно. Подобное притягивает подобное. Но девушка решилась на то, чтобы наконец-то изменить свою жизнь к лучшему и обратилась за помощью к экстрасенсу.
  • Повествование от первого лица - о женщине, которая считала себя несчастной, ведь ей не улыбалась судьба: ни мужа, ни детей, ни семьи. Разбираясь в себе, пытаясь понять причины сложившегося положения, женщина обратилась к экстрасенсу. Могла ли она догадаться о том, что причина её несчастий - не порчи и проклятия, а она сама, её отношение к жизни, её Второе Я? // Это мой новый рассказ по системе талантливости, который я предлагаю вам прочитать и познать для себя новое.
  • Капкан для жизни, капкан для себя. Многие из нас слышали о том. что многие люди могут сами себе создавать проблемы. Увы, об этом не знали шесть парней, которые за год погибли в автокатастрофах. Они загнали себя в капкан, капкан для себя. Остался только один друг из всей их дружной компании. Сможет ли он разобраться в себе или погибнет за рулём, как и все его друзья детства? Или это не страх, а проклятие? Рассказ входит в мою книгу "Альманах Экстрасенса".
  • Это рассказ о молодом бойце, который прошёл крещение огнём на горных перевалах, нашёл свою любимую и готовился играть свадьбу. Но судьба расположилась иначе, он отдал свою жизнь в своём долге служению родине. Основано на реальных событиях, изменены только имена и ход некоторых событий. Рассказ входит в мою книгу Альманах Экстрасенса, которая опубликована на моём сайте и находится в открытом доступе для бесплатного качества.
  • Это рассказ из моей книги Альманах Экстрасенса, которую можно скачать абсолютно бесплатно с моего сайта. В нём речь идёт о судьбе молодой мамы, вернее о её периоде беременности, когда она думала, что жизнь ей преподнесёт что-то страшное - она переживала о том, чтобы признаться мужу в своём положении. Девушка с мамой обратились за помощью к экстрасенсам, чьи советы успокоили девушку и помогли понять мудрость жизни, которая образуется только со всех сторон каждой ситуации.
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО RSS
Отображать: Все | Ссылки | Статьи
Сортировать по: Популярности
1.
Молодой человек влюбился в девушку своей мечты. Что она в нём нашла? Решено было сыграть шикарную свадьбу, но какие деньги? Они приняли решение заняться крупной аферой. Собирали деньги, обманывали людей. Но развязка аферы была столь неожиданной, что повергла в шок самого обманщика. Это рассказ о том, что всё возвращается человеку, его поступки влияют на его будущее. Рассказ из книги Альманах Экстрасенса, которая в бесплатном доступе.
2.
Рассказ из бесплатной книги Альманах Экстрасенса, в которой идёт речь о страшном случае одержимости у молодой девушки. Она не владела собой, её поведения иногда боялись родители. Оказалось, что в девушку вселились духи не одного существа, а всё из-за болезни и слабости в молодости. Дело в том, что человек подвержен вторжению чуждой энергетике только тогда, когда он слаб физически или даже духовно. Подобное притягивает подобное. Но девушка решилась на то, чтобы наконец-то изменить свою жизнь к лучшему и обратилась за помощью к экстрасенсу.
3.
Повествование от первого лица - о женщине, которая считала себя несчастной, ведь ей не улыбалась судьба: ни мужа, ни детей, ни семьи. Разбираясь в себе, пытаясь понять причины сложившегося положения, женщина обратилась к экстрасенсу. Могла ли она догадаться о том, что причина её несчастий - не порчи и проклятия, а она сама, её отношение к жизни, её Второе Я? // Это мой новый рассказ по системе талантливости, который я предлагаю вам прочитать и познать для себя новое.
4.
Капкан для жизни, капкан для себя. Многие из нас слышали о том. что многие люди могут сами себе создавать проблемы. Увы, об этом не знали шесть парней, которые за год погибли в автокатастрофах. Они загнали себя в капкан, капкан для себя. Остался только один друг из всей их дружной компании. Сможет ли он разобраться в себе или погибнет за рулём, как и все его друзья детства? Или это не страх, а проклятие? Рассказ входит в мою книгу "Альманах Экстрасенса".
5.
Это рассказ о молодом бойце, который прошёл крещение огнём на горных перевалах, нашёл свою любимую и готовился играть свадьбу. Но судьба расположилась иначе, он отдал свою жизнь в своём долге служению родине. Основано на реальных событиях, изменены только имена и ход некоторых событий. Рассказ входит в мою книгу Альманах Экстрасенса, которая опубликована на моём сайте и находится в открытом доступе для бесплатного качества.
6.
Это рассказ из моей книги Альманах Экстрасенса, которую можно скачать абсолютно бесплатно с моего сайта. В нём речь идёт о судьбе молодой мамы, вернее о её периоде беременности, когда она думала, что жизнь ей преподнесёт что-то страшное - она переживала о том, чтобы признаться мужу в своём положении. Девушка с мамой обратились за помощью к экстрасенсам, чьи советы успокоили девушку и помогли понять мудрость жизни, которая образуется только со всех сторон каждой ситуации.
7.
Это рассказ из моей книги Альманах Экстрасенса, которую можно скачать абсолютно бесплатно на моём сайте. В рассказе речь идёт о вечном законе причин и следствий, действия и обратного возврата энергии. Любой помысел возвращается: завтра, через месяц, год и даже через жизнь. А если ты занялся чёрной магией, то тебе не позавидуешь. Вселенский закон, который просто можно назвать эффектом бумеранга, всегда будет действовать, ему неведомы преграды и причины не действовать.
8.
Рассказ основан на реальных событиях, когда я из Крыма возвращался через Урал домой в Казахстан. Я мчался на полной скорости к своей гибели, в салоне автомобиля была моя семья, дети и жена; шёл сильный дождь, видимость была ужасная, а я не знал, что на дороге в каких-то ста метрах от меня лежит то, что сомнёт машину как игрушку. Но удивительный случай сохранил мне жизнь, и я по-новому взглянул на прошедшее со мной приключение. Удивительная вещь - жизнь, никогда не перестаёшь удивляться её сюрпризам, наказаниям и урокам.
9.
Две судьбы, две эпохи, а между ними тесная - роковая связь, которая тянется сквозь столетия, ей не страшны никакие расстояния, а время всегда сможет подождать, потому что любой песок в часах рано или поздно заканчивается. За каждым поступком будет последствие. Преступление и наказание сквозь века. Сам совершил действие, сам будешь им наказан. Каждый палач станет жертвой такого же палача. Таков закон вселенной, и об этом мой рассказ. Можно не поверить, но рассказ основан на реальных событиях.
10.
Это фрагмент из моей бесплатной книги Альманах Экстрасенса. Рассказ основан на реальных событиях, только поверить в них сразу получиться не у каждого. Хранитель семьи отвращал неприятные и катастрофические события, он берёг светлый союз любящих друг друга людей. Основано на реальных событиях. Книга находится в свободном доступе, и чтобы прочитать её полностью, вам нужно всего лишь пройти по нашей ссылке.
11.
Уже на протяжении многих веков Москва является не только историческим центром нашей страны, но и всей Европы. Многие здания Москвы способны поразить своим великолепием и красотой. Мы никогда не должны забывать свое культурное наследие и должны сохранить оставшиеся исторические здания для будущих потомков. Что им может достаться от предыдущего поколения? Бетонные монстры, которые могут в одночасье обезличить нашу столицу, сделав ее одной из многих подобных городов.
12.
О бонсай впервый раз упомянули в китайских источниках. Династия Тан стала одними из первых, которые увековечили дерево бонсай в изображениях. Дерево бонсай имеет гораздо более древнюю историю происхождения, этим деревом по преданиям занимались ещё буддийские монахи. Случилось это давно ещё за пару столетий до н.э. Бонсай - это растение в резервуаре. Бонсай - это точная копия дерева, а его выращивание это искусство. На то чтобы бонсай перекочевал в Японию, растению потребовались столетия. Поскольку японцы очень внимательно относятся к деталям, они наполнили это искусство новым углом зрения. Бонсай занимал почётное место в саду своего хозяина. Во время правления Токугавы, бонсай вновь пережил новый цикл развития. Знать сразу же оценила этот вид искусства и взяла его себе на вооружение.
13.
Обыкновенный квартал города Луганска, дом № 18. Здесь, в квартире № 62 в прошлом столетии начал свою вторую жизнь настоящий Человек, 25-летний горный мастер Владислав Андреевич Титов. Пишет газета «Жизнь Луганска». Самопожертвование во имя спасения других жизней - это смог сделать Человек духовно богатый, со стальным характером. Луганщина помнит его подвиг: в память о герое открыт музей-квартира В.А.Титова. Это не тихий и унылый мемориал - здесь проходят экскурсии. Посетители музея узнают, кто этот человек, какой подвиг он совершил.
14.
30 ноября 2014 года в Культурном центре Вооруженных Сил Российской Федерации завершился 9-й Международный Фестиваль народного творчества военнослужащих Вооруженных Сил, сотрудников силовых министерств и ведомств Российской Федерации, ветеранов войны и военной службы «Катюша». Фестиваль прошел при поддержке Управления культуры Министерства обороны Российской Федерации, а также Консорциума «ФИНХОЛКОМ-ГРУПП» и Национального Фонда Святого Трифона, которые активно занимаются поддержкой президентской программы военно-патриотического воспитания.
15.
3 ноября 2014 года в Ленинском районе Подмосковья на территории Национального конного парка «РУСЬ» торжественно открыли памятник Народному Ополчению, отстоявшему Веру и Отечество в 1612 году. Открытие приурочили ко Дню народного единства. Мероприятие прошло в рамках президентской программы военно-патриотического воспитания. Инициатором возведения памятника стал Председатель Попечительского Совета Национального Фонда Святого Трифона Анджей Мальчевский. Автор – художник монументалист и скульптор Мария Тихонова.
Ссылок в категории: 33