Новые статьи
  • Удивительные метаморфозы происходят с некоторыми мариупольцами. С теми, кто еще вчера кричал о продажной власти, немедленной люстрации и поголовном бездействии чиновников всех уровней. Неожиданно и вдруг эти самые «активисты» начали активничать в совсем другом русле: на своих страницах в социальных сетях направо и налево восхваляя решения, принятые одним человеком — уже экс-губернатором Донецкой области Сергеем Тарутой.
  • 26 октября украинцы должны выбрать новый парламент. Причем, слово «новый» здесь ключевое. Именно от прихода в Верховную Раду новых и ответственных политиков напрямую зависит то, какой станет наша страна в самом ближайшем будущем. Можно абсолютно точно сказать, что предыдущие созывы парламента оказались провальными во всех смыслах этого слова. Доказательство этому — то место, в каком оказалась Украина сейчас. Мы имеем войну, разваленную экономику, толпы коррупционеров во всех ветвях власти и тысячи жизней, которые патриоты отдали и продолжают отдавать за свою Родину.
  • Сразу два депутата Законодательного Собрания ЯНАО оказались на минувшей неделе в центре внимания ямальских СМИ и городских форумов. Депутат Елена Пушкарева отметилась нелепым выступлением в программе «Пусть говорят» на Первом канале, а Людмила Иванова устроила скандал на городском рынке Салехарда
ПОЛИТИКА RSS
Отображать: Все | Ссылки | Статьи
Сортировать по: Популярности
1.
Удивительные метаморфозы происходят с некоторыми мариупольцами. С теми, кто еще вчера кричал о продажной власти, немедленной люстрации и поголовном бездействии чиновников всех уровней. Неожиданно и вдруг эти самые «активисты» начали активничать в совсем другом русле: на своих страницах в социальных сетях направо и налево восхваляя решения, принятые одним человеком — уже экс-губернатором Донецкой области Сергеем Тарутой.
2.
26 октября украинцы должны выбрать новый парламент. Причем, слово «новый» здесь ключевое. Именно от прихода в Верховную Раду новых и ответственных политиков напрямую зависит то, какой станет наша страна в самом ближайшем будущем. Можно абсолютно точно сказать, что предыдущие созывы парламента оказались провальными во всех смыслах этого слова. Доказательство этому — то место, в каком оказалась Украина сейчас. Мы имеем войну, разваленную экономику, толпы коррупционеров во всех ветвях власти и тысячи жизней, которые патриоты отдали и продолжают отдавать за свою Родину.
3.
Сразу два депутата Законодательного Собрания ЯНАО оказались на минувшей неделе в центре внимания ямальских СМИ и городских форумов. Депутат Елена Пушкарева отметилась нелепым выступлением в программе «Пусть говорят» на Первом канале, а Людмила Иванова устроила скандал на городском рынке Салехарда
Ссылок в категории: 3